리빙포인트] 대파 짓무르지 않게 보관하려면
입력 : 2017.10.31 03:03
대파는 씻지 말고 적당한 크기로 썬 다음 키친타월로 감싸 냉장실에 보관하면 쉽게 짓무르지 않아 한 달 정도 먹을 수 있다.
![[리빙포인트] 대파 짓무르지 않게 보관하려면](http://image.chosun.com/sitedata/image/201710/31/2017103100199_0.jpg)
출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/31/2017103100199.html
'사회생활 > 생활상식' 카테고리의 다른 글
우리 말 일년 열 두달, 한 달, 일주일 표현> (0) | 2017.11.02 |
---|---|
[리빙포인트] 누렇게 바랜 베갯잇 세탁할 땐 (0) | 2017.11.01 |
[리빙포인트] 테이프 자국 닦을 땐 살충제로 (0) | 2017.10.30 |
[리빙포인트] 고구마 껍질 벗길땐 양파망으로 (0) | 2017.10.26 |
[리빙포인트] 석류 알갱이 쉽게 떼어내려면 (0) | 2017.10.24 |