[리빙포인트] 고기 담근 핏물, 관엽식물에
입력 : 2018.04.04 03:00
고기를 담가뒀던 핏물을 관엽식물에 주면 철분이 공급돼 잎에 윤기를 주는 데 도움이 된다.
출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/04/04/2018040400076.html
'사회생활 > 생활상식' 카테고리의 다른 글
재활용 분리배출 요령 (0) | 2018.04.06 |
---|---|
[리빙포인트] 초고추장, 사이다로 농도 조절 (0) | 2018.04.05 |
[리빙포인트] 짠 음식엔 식초 2~3방울 (0) | 2018.04.05 |
[리빙포인트] 흠집 난 CD, 치약으로 복구 (0) | 2018.04.05 |
[리빙포인트]흠집 난 CD, 치약으로 복구 (0) | 2018.04.02 |