[리빙포인트] 단호박 삶을 땐 껍질을 위로
입력 : 2018.02.08 03:38
단호박을 맛있게 삶으려면 껍질 부분이 위로 오도록 찜기나 냄비에 넣는다. 속 부분이 위로 놓이면 당분이 빠지거나 물러질 수 있다.
![](http://image.chosun.com/sitedata/image/201802/08/2018020800359_0.jpg)
출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/02/08/2018020800363.html
'사회생활 > 생활상식' 카테고리의 다른 글
중 스마트폰 전자흡수율 삼성의 8배 나쁨 (0) | 2018.02.19 |
---|---|
[리빙포인트] 새 신발 신을 때 바세린 바르세요 (0) | 2018.02.12 |
올해 말부터 은행 안 가도 OTP 재발급한다 (0) | 2018.02.07 |
[리빙포인트] 참치요리 비린내 없애려면 (0) | 2018.02.06 |
[리빙포인트] TV 볼륨만 줄여도 전기료 절약 (0) | 2018.02.05 |