입력 : 2018.03.07 03:03
수육을 삶을 때 물 대신 수분이 많은 사과와 양파를 넣어주면 훨씬 부드럽고 촉촉해진다.
![[리빙포인트] 사과·양파 넣고 수육삶기](http://image.chosun.com/sitedata/image/201803/07/2018030700158_0.jpg)
입력 : 2018.03.07 03:03
출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/03/07/2018030700158.html
[리빙포인트] 기한 지난 우유, 물 섞어 화초에 (0) | 2018.03.09 |
---|---|
[리빙포인트] 화병 꽃엔 식초 한방울 (0) | 2018.03.09 |
520만 명, 이렇게 하면 스마트폰 요금 아낄 수 있다? (0) | 2018.03.07 |
"외국어 몰라도 겁 안나요"..AI 번역 서비스·기기 봇물 (0) | 2018.03.06 |
[리빙포인트] 비 맞은 자전거 말끔히 닦으려면 (0) | 2018.03.05 |