[리빙포인트] 다시마 육수 쉽게 만드는 법
입력 : 2018.01.15 03:03
물통에 다시마와 물을 넣고 냉장고에 5~6시간 두면 간단하게 육수를 만들 수 있다.
출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/01/15/2018011500163.html
'사회생활 > 생활상식' 카테고리의 다른 글
[리빙포인트] 미세먼지 심한 날 실내 청소 (0) | 2018.01.22 |
---|---|
[리빙포인트] 요구르트로 동치미 맛내기 (0) | 2018.01.19 |
[리빙포인트] 바닥에 튄 삼겹살 기름 없애기 (0) | 2018.01.12 |
[리빙포인트] 김치 얼룩 지울땐 치약으로 (0) | 2018.01.11 |
[리빙포인트] 배터리 충전 빨리 하려면 (0) | 2018.01.10 |